Горите вы в Аду!  
 Раздражение ArmenianReport 

2016-10-30 10:14:26

Вы хоть понимаете, что натворили, правители вы наши?

Сегодня я не  буду сдерживать себя нормами деликатного выбора синонимов к деятельности наших правителей. Потому, что достало. Потому, что их импотенция трагична и опасна для всей Армении и для всего Арцаха. Потому, что их профнепригодность  уже активно используется врагом, который все наращивает темпы давления, попутно устроив игру на нескольких  досках. И все - с молчаливого согласия наших воров и предателей.

«Нам необходимо отделять армянина, воюющего в окопах, от цивильного армянина. Нам следует разрешить въезд в Баку армянам, которые с уважением относятся к нашим законам, Конституции, хотят приехать и склонить голову в Аллее шехидов. Недавно мы видели, как в Баку приехал проживающий в эмиграции в Швейцарии Ваге Аветян, который извинился за все, совершенное армянами, и хотел посетить Аллею шехидов», - сказал депутат азербайджанского парламента, некто Захид Орудж.

Можно сколько угодно насмехаться над тем, кого в Баку записывают в правозащитники. Можно  иронизировать над тем, что Аветян неплохо заработает на всей этой комбинации. Можно, наконец,  проигнорировать его торги с Баку и появление в столице Азербайджана. Но, нельзя не признать, что враг получит и определенные плюсы от явления, которое набирает обороты.

Тот же  Орудж в той же своей речи заметил, что немало армян, живущих по всему миру, лояльно относятся к Азербайджану. И им с  радостью предоставят возможность посещать Баку, возлагать цветы к памятнику ходжалинцам, ходить на Аллею шехидов. И все это будет фотографироваться, сниматься для телеканалов, показываться по всему миру.

Кто-нибудь из наших правителей может внятно объяснить, что за  ерунда творится ?!

Как получилось, что из страны спокойно мог выехать этот предатель Ваан Мартиросян. Он оказался в Баку, сделал огромное число выгодных азербайджанской стороне заявлений, пошел к памятнику ходжалинцам. Нужно  было это допускать?!  Хорошо, в Баку его трудно было достать, он уже давно живет в Украине. Недавно он разместил на своей странице фото из Киева, издеваясь над нашим послом в этой стране. И ведь по делу  издевался - посол все это время нам всем врал, утверждая, что Мартиросяна  нет в Украине!

Он не только  есть там, он активно публикуется в бакинской прессе. И  что? А ничего. В том и состоит проблема, что  ничего! А тем временем, в той же бакинской прессе  вылупилась Сюзан Владимировна Джагинян, которая поведала миру, что родилась в городе Ереване в 1967 году и как и все рожденные в СССР, получила достойное образование, в том числе и высшее. Она, оказывается,  педагог, журналист и музыкант- в общем, специалист широкого профиля,  как говорили в советское время.

И снова- можно с иронией  относится к  тому, кто ищет защиты и прочей помощи у  Баку. Но фактом является то, что эта барышня произнесла нужные азербайджанской стороне слова: «Сегодня я уже сама не желаю быть гражданкой страны, в которой такой бардак и где на такой небольшой территории можно потерять человека - и найдя, не найти».

Есть тревожное ощущение,  что вслед за ней такое же могут озвучить и многие из тех, кто по разным причинам покинул Армению. Ведь уже озвучен призыв  разрешить въезд в Баку армянам, которые «с уважением относятся к азербайджанским законам».

Вы хоть понимаете, что натворили? Эти знаменитые  слова Путина я вынужден адресовать нашим правителям. Понимаю, что ответа не будет, но молчать тоже  нет уже сил.

Появились армяне, которые готовы переходить на сторону врага! Они едут в тот самый Баку, по которому ходит Рамиль Сафаров этот трусливый азербайджанский офицер, привыкший убивать спящих армян топором. Они едут в страну, где  вся «интеллигенция» открыто демонстрирует свой пещерный уровень, оскорбляя грузинского певца Сосо Павлиашвили, который имеет смелость и мужество заявлять о своей любви к армянам.

Господа правители Армении, вы хоть на секунду оторвитесь от грабежа страны, от ее предательства. Остановитесь и задумайтесь, до чего вы довели людей, что они готовы совершать такие поступки, обращаться к врагу в поисках спасения! Это и есть тот самый  позор, который вы с себя  никогда не смоете. Это и есть то преступление, за которое вам всем - гореть в Аду...

Грачья Галустян
ArmenianReport

 

Поделиться

Другие новости раздела