В Кремль, Путину: «Поздравляю с победой друга Дональда»  
 Ирония ArmenianReport 

2016-11-10 13:12:26

Путин никогда не скрывал, что жаждет победы Трампа, ибо победа Трампа- это индульгенция для России творить на просторах бывшего СССР все, что она захочет.

Среда началась  с ошарашивающей новости - по итогам подсчета голосов стало очевидно, что Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США и его  соперник Хиллари Клинтон уже признала свое поражение. Вот прямо так взяла и признала! Что она творит, слушай?! Куда смотрит Барак Обама, этот «загорелый парень», по ироничному выражению Сильвио Берлускони?

Да, в Окленде, штат Калифорния, начались акции протеста после победы республиканца Трампа - толпы людей вышли на улицы, они скандируют: «Не наш президент!» и «Чьи улицы? Наши улицы!». В городе начались поджоги. Да, Снуп Дог возмущается и грустит.

Но, разве так нужно пробивать нужный результат?! Нет, ну реально правы утверждающие, что Обама - очень слабый президент.

Ни тебе тотальных фальсификаций, ни «каруселей», ни использования бригад спортивных ребят для «объяснения» людям, как нужно правильно голосовать! А где раздача денег?  Где использование бюджетников, их принуждение голосовать за Клинтон?!  Где махинации ЦИК, в конце концов?! Как можно было допускать победы этого клоуна?

В конце концов, можно же было не признавать итоги выборов! Можно было направить на избирательные участки своих «наблюдателей» спортивного телосложения, которые бы забрали урны и убежали бы. А потом заявить, что это все дело рук Трампа, расстрелять несколько особо ярых его сторонников и ввести в стране чрезвычайное положение. И Обама вполне мог бы спросить у Сержа Саргсяна, как все это делается.

Но, не позвонил. Не спросил. Зазнался. Вот и получил  победу человека, который проводил конкурсы красоты, ездил к Саакашвили в Батуми, лапал женщин на каждом шагу  и в целом совершал в своей жизни много того, что вызывало шок.  Так американцам и надо. Уже через короткий отрезок времени они поймут, кого выбрали и пожалеют, что Обама не позвонил Саргсяну.

Кстати, о телефонных звонках. Президент России Владимир Путин уже направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу по случаю победы на выборах президента США. «В телеграмме Владимир Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности», - говорится в сообщении  Кремля.

И правильно! Путин никогда не скрывал, что жаждет победы Трампа, дабы с России сняли все санкции за Крым и Донбасс, а также забыли про сбитый  малазийский «Боинг» , про  Сирию. А Трамп готов все это забыть и простить. Он хочет дружить с такой Россией. Рыбак рыбака, так сказать. И правы те россияне, которые уже заявляют о том, что на выборах в США победила «Единая Россия».

Поэтому, я не понимаю, почему до сих пор нет телеграммы от Сержа Саргсяна для Владимира Путина в связи с победой российского кандидата на выборах американского президента! Ладно, самом Трампу не может Саргсян дозвониться, но можно было бы у Путина взять его номер и хотя бы попытаться. Попутно, поздравив, повторюсь, самого Путина. Ему было бы приятно.

А когда Путину бывает приятно, то и Саргсяну может быть так приятно, что мы все на себе это очень сильно почувствуем. Ведь, по сути, победа Трампа- это индульгенция для России творить на просторах бывшего СССР все, что она захочет. А желание у нее одно- держать нас всех в рабстве. С молчаливого согласия нового президента США, шоумена и бизнесмена Трампа.

После победы которого не таким уж смешным, неотесанным и примитивным выглядит любой политик. Даже Саргсян на фоне Трампа – Цицерон. И если это в США называют победой демократии, то в гробу мы видали такую демократию. Особенно, после трезвого анализа печальных перспектив нового мирового миропорядка, который неизбежен после прихода к власти в США Дональда Трампа.

Амбарцум К.
ArmenianReport

Поделиться

Другие новости раздела