Как «сгорают» люди  
 Гнев ArmenianReport 

2016-11-30 13:39:12

В отличие от сытой Европы, у нас народ реально загибается. Потому, что все тут не работают, а пашут.

Вначале поделюсь новостью из страны «загнивающего Запада». Процесс «загнивания», если верить российским СМИ, которые ретранслируют тезисы российских политиков, выполняющих заказ руководства России же, идет такими темпами, что известный в СССР рекордсмен-шахтер Стаханов, нервно переворачивается в гробу. Правда, реальность , мягко говоря, совсем иная.

Итак, власти Бельгии официально признали заболеванием «выгорание» на работе. Согласно статистике, ежегодно по этой причине к врачам обращаются до 10 тысяч человек. В конце ноября хроническую усталость от трудовой деятельности признала министр здравоохранения страны Магги Де Блок. Какой беспредел, какая вопиюще возмутительная позиция со стороны этой барышни! Вот он - кровавый оскал либерализма!

Нет, вы только вдумайтесь в извращенность ее мышления- чиновница обещала принять меры по профилактике «выгорания» на рабочем месте! После этих слов терпению нормального «совка» приходит конец. Ну где это видано, чтобы министр здравоохранения о здоровье граждан думал?! Другие на них возложены обязанности - быть звеном в коррупционной системе правящего клана. Так было, есть и будет в Армении. И мы не можем себе представить себе иной ситуации.

Что вообще о себе возомнила эта бельгийка? Наверное, она лесбиянка. Не может же нормальный чиновник отрываться от своей прямой обязанности , а это непосредственное участие в коррупционных схемах, отрываться на такие «мелочи». Надо к этим либерастам бельгийским, к этой Магги отправить нашего прекрасного Левона Алтуняна, который недавно стал министром здравоохранения, но прекрасно понял , в чем состоит суть его деятельности.

Иного, впрочем, быть не могло. Чужие там не ходят. А обратите внимание на этих подпевал госпожи Де Блок! Эти продажные бельгийские журналисты нагло отмечают, что  признание этого феномена болезнью позволит повысить до 70 процентов сумму, которую страховая компания возмещает трудящимся за посещение врачей. То есть, они говорят о том, как бы людям сэкономить деньги и улучшить здоровье, а не об обратном! Совсем берега потеряли эти европейцы!

Нет, а посмотрите на их социологов! У нас, по причине отсутствия реальной политической жизни,  неспособности народ соучаствовать в жизни страны, они вообще не нужны. И ничего- жизнь продолжается, круговорот веществ в природе также не останавливается. А вот бельгийским социологам видно больше всех надо- суются, куда не следует!

Они, видите ли, отмечают, что в 2015 году более 8,2 тысяч человек брали отпуска или отгулы именно из-за того, что «сгорели» на работе. Какой ужас! Это они так возмущаются. А еще – тем, что  более 500 человек из «сгоревших» были фрилансерами. Мол, по данным исследователей, рано или поздно из-за работы таким образом заболевает каждый десятый житель Бельгии.

Они, вы только вдумайтесь, обеспокоены тем, что народ слишком много работает. Они возмущаются тем, что люди вынуждены трудиться на нескольких работах. И это в стране, где средняя зарплата выше 3.000 евро в месяц! В Армении она в десять раз меньше  и люди рады браться за все, что приносит хоть какую-то копеечку.  Тут, грубо говоря, почти все фрилансеры.  

Исключение составляют лишь воры, являющиеся представителями власти. Они тупо грабят страну, наживаясь на всем, что способно приносить миллионы. В каком-то смысле, они тоже фрилансеры - имеют по несколько видов бизнеса, а попутно «пилят» госбюджет, состоящий из наших с вами денег, уважаемые граждане. В своей «работе» они усталости не знают.

А вот народ реально загибается. Потому, что все тут не работают, а пашут. Это разное. Причем, пашут, чтобы заработать на кусок хлеба сейчас. О том, чтобы заработать на безбедную старость или, что вообще смешно, на блестящее образование в Европе своим детям, и речи не идет. И такова реальность, с которой все смирились.

Как смирились и с тем, что никто из отечественных министров никогда не поднимет тот вопрос, который беспокоит бельгийского главу Минздрава. У нас плевать хотели на то, что люди «сгорают», что уровень жизни и ее продолжительность - на позорной отметке. Что идет сокращение населения и бегство из Армении. Нас приговорили к работе за еду. А это, друзья мои, зовется рабовладением.

Галуст Григорян
ArmenianReport

 

Поделиться

Другие новости раздела