О предателях и падальщиках  
 Злость ArmenianReport 

2016-12-16 14:41:40

Борзописцы бакинские просто не знают, чем нужно по ночам заниматься, и, увы, их цель была достигнута.

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян прав,  когда говорит о том, что последние события в информационной войне наглядно показывают- Азербайджан из хищника превратился в падальщика. Мы и сами дали исчерпывающую оценку тем предателям, что перешли на сторону врага. Но, есть все же смысл признать тот факт, что азербайджанская ложь достигает своей цели.

Особенно противнику, избравшему гебельсовский принцип  ведения информационной войны и бесконечно повторяющему ложь собственного изготовления,  удачно удалось сотворить авантюру с Лусине Нерсисян. Непонятно каким образом и по какой причине, она согласилась дать интервью  Ваану Мартиросяну- этому мерзкому провокатору, польстившемуся на нефтедоллары. Это была огромная ошибка.

А уже из этой ошибки противник, использующий наших предателей как всем известные резиновые изделия,  вылепил повод для истерики. Заброшена была информация о том, что Лусине арестована, задержана. И понеслось!  Борзописцы бакинские просто не знают, чем нужно по ночам заниматься - они штамповали  очередную ложь, обвиняя «бездушный» Запад в молчании, в нежелании реагировать на их провокации.

И эта цель, увы, была достигнута. Никто не стал слушать того же Давида Бабаяна , объяснявшего, что никто Лусине не задерживал. Представитель Евросоюза в Азербайджане Малена Мард  с утра, надеюсь, хоть надев исподнее, умывшись и позавтракав, побежала выражать обеспокоенность «арестом молодой писательницы из Степанакерта».

А еще эта Малена добавила, что «армяно-азербайджанская миротворческая платформа, созданная политическими экспертами и правозащитниками Азербайджана», очень важна с точки зрения укрепления связей между различными группами в вопросе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.  По ее словам, ЕС поддерживает налаживание связей между гражданскими обществами и различными группами Азербайджана и Армении.

Вы представляете себе масштаб маразма?!  ЕС, оказывается, поддерживает «диалог»  с участием предателей. Кто-нибудь  объяснит этой госпоже Мард, что «говно нации» не имеет права вещать от ее имени, от имени Армении и Нагорного Карабаха. Понимаю, что до блондинок доходит медленно,  но тут ей важно помочь быстрее шевелить извилинами. Ведь, не в роскошном бутике она находится  и не белье примеряет, в конце концов.

Но если с Маленой Мард провал сознания носит случайный и ситуативный характер, если ее еще можно образумить, то не стоит подобного ожидать от давно завербованной Баку  молдавской штучке Аурелии Григориу. Эта провокаторша, за устроенный в Ереване спектакль получившая от азербайджанской стороны пожизненное щедрое обеспечение,  не могла не высказаться в данной ситуации.

«Действия армянской стороны нарушают фундаментальные права человека, предусмотренные Европейской конвенцией о правах человека», простонала она, комментируя «арест»  Лусине Нерсисян,  Молодец, хуторянка! Иди за очередной баночкой черной икры. Не совестью же тебе питаться. Особенно, если ее вовсе нет.

Осталась ли она, как и разум, у тех, кто сидит в  Amnesty International, пока до конца не ясно. Бакинские СМИ радостно вещают  о том, что эта всемирная правозащитная организация начинает предпринимать шаги для  «освобождения арестованной  писательницы Лусине Нерсисян, которая 14 декабря присоединилась к армяно-азербайджанской «Платформе мира».  Пока нет конкретной реакции от этой правозащитной организации, так что возможно, что бакинские СМИ традиционно врут.

Но так или иначе, им удалось привлечь внимание к своей провокации. В том числе и по вине наших «полезных идиотов», активно комментировавших действия Лусине на ее страничке в Фейсбук. Они сработали на Азербайджан, вовсе не стесняющегося играть роль падальщика. Сколько еще тех, кто готов содействовать врагу - неизвестно. Но ясно одно – далеко не только враг виноват в том, что такие предатели среди нас имеются.

Размик Акопджанян
ArmenianReport

 

Поделиться

Другие новости раздела