В Тбилиси в ресторане избили гендиректора телекомпании «Рустави 2»

2017-01-08 15:02:09

МВД Грузии возбудило уголовное дело по факту избиения в субботу в одном из ресторанов Тбилиси генерального директора телекомпании «Рустави 2» Ники Гварамия.

Как заявил журналистам пострадавший, в зале ресторана неожиданно погас свет, и кто-то чем-то ударил его по голове. По его словам, нападению подвергся и его друг, сидевший с ним за одним столом.

«Думаю, полиции несложно будет установить нападавших, так как в ресторане работают записывающие камеры, - заявил Гварамия. - Я сделаю все, чтобы эти преступники оказались за решеткой».

После драки 7 января в одном из ресторанов Тбилиси ответственность за побои, нанесенные гендиректору телекомпании «Рустави 2» Нике Гварамия, взял на себя Рати Гачечиладзе.

Адвокат Гачечиладзе, Лили Гелашвили, сообщила, что вечером того же дня ее подзащитный явился в полицию с добровольным признанием, сообщает «Интерфакс». Мужчина задержан и в ближайшие часы ему предъявят обвинение. За содеянное ему грозит денежный штраф или лишение свободы до одного года.

Рати Гачичеладзе — сын в недавнем прошлом лидера объединенной оппозиции Грузии Левана Гачечиладзе.

До своего задержания Рати в социальных сетях сообщил, что избил Гварамия за оскорбления и притеснения своей семьи.

В свою очередь, гендиректор «Рустави 2» заявил, что не примет от обидчика никаких извинений и будет требовать его максимального наказания. При этом Гварамия уточняет, что нападение было групповым.

Интерфакс, Вести

 

 

Поделиться

Другие новости раздела