К ограблению Кардашян может быть причастен ее водитель

2017-01-10 16:04:43

Водитель модели и актрисы оказался среди задержанных накануне стражами порядка в рамках расследования ее ограбления в октябре прошлого года.

Журналисты узнали, что среди задержанных накануне полицией в рамках расследования ограбления Ким Кардашян в Париже был шофер, который возил актрису и ее семью по городу во время ее приезда на Неделю моды, передает издание The Mirror.
 
В понедельник в ходе спецоперации, проведенной стражами порядка сразу в нескольких городах Франции, были задержаны 17 человек по делу об ограблении Кардашян. Согласно информации телеканала BFM, эти люди, среди которых есть и женщины, неоднократно привлекались к уголовной ответственности за воровство и грабежи. Самому старшему из подозреваемых исполнилось 72 года. Предполагаемым организатором налета СМИ называют уроженца алжирской области Кабилия.
 
В настоящее время следователи выясняют, мог ли водитель передать грабителям информацию о передвижении Кардашян по французской столице.
 
Напомним, ограбление Кардашян произошло в ночь на 3 октября в небольшом частном отеле в девятом округе Парижа. В налете участвовали пять человек в масках, одетых в полицейскую форму.
 
Они связали модель и заперли ее в ванной. Злоумышленники похитили у Кардашьян шкатулку с драгоценностями на сумму около 5 миллионов евро, кольцо стоимостью 4 миллиона евро, а также два дорогостоящих мобильных телефона.
 
Мир ТВ
 

 

Поделиться

Другие новости раздела