Грант Багратян предрекает для Армении коллапс или новые большие долги

2017-03-09 17:27:29

«Даже по телевизору однажды показали, что: не входите в нашу деревню, пока на вашей груди не будет написано, сколько денег раздадите».

Для представителя альянса «Свободные демократы -Азатутюн» Гранта Багратяна несчастье: народ все больше и больше склоняется к предвыборным взяткам, раздаваемым Республиканской партий и Процветающей Арменией: «У нас даже есть случай, что некто пытался получить деньги из 2-3 мест и его – того, кто пытался получить деньги с 2-3, раздающий деньги призвал к честности».
 
Кандидат в депутаты пока не знает, к каким фальсификациям прибегнет Республиканская партия в день выборов, однако эта партия призвала раздающих деньги решить вопрос голосов, раздавая деньги по домам: «О селах не говорю, даже по телевизору однажды показали, что: не входите в нашу деревню, пока на вашей груди не будет написано, сколько денег раздадите».
 
Как будет защищать Родину народ, выбирающий по взяткам, Грант Багратян не знает. Но все граждане, берущие взятки, поплатятся за содеянное: «Страну ждет коллапс или новые большие долги. В лучшем случае эти власти если останутся, отсрочат коллапс на 2-3 месяца».
 
А1+
 

Поделиться

Другие новости раздела