РПА изобретает новые махинации с идентификацией избирателей

2017-03-18 19:21:20

Для организации повторного голосования одного и того же лица в одном и том же избирательном участке необходимо попросту отключить и снова включить электронное устройство для голосования

Правящая Республиканская партия Армении, поняв, что с каждым днем становится все труднее обеспечить абсолютное большинство на выборах, обсуждает возможность новых фокусов с числом участников на выборах.

Рассматривается возможность увеличить число участников на выборах от 100 тысяч до полумиллиона. Все те оптимистичные ожидания, что электронное голосование довело до минимума возможность фальсификаций, по меньшей мере не соответствует действительности.

Решено пустить в ход машину фальсификаций по двум направлениям – в ближайшее время массово будут напечатаны идентификационные карты с фотографией одного и того же лица и личными данными нескольких отсутствующих в стране граждан приблизительно того же возраста.

Второе средство – аппарат, регистрирующий отпечатки пальцев. Выясняется, что звуковой сигнал не позволяет в одном и том же избирательном участке во второй раз оставить свои отпечатки пальцев, однако в соседнем избирательном участке в случае повторного голосования этот звуковой сигнал не сработает.

То есть, нет всеобщей сети и есть возможность пойти на повторное голосование, но только в разных избирательных участках. Более того, выясняется, что для организации повторного голосования одного и того же лица в одном и том же избирательном участке необходимо попросту отключить и снова включить электронное устройство для голосования, после чего можно беспрепятственно вновь проголосовать.

1in
 

 

Поделиться

Другие новости раздела