Сейран Оганян: «В системе управления нам нужно сформировать новую культуру»

2017-03-19 11:59:30

Самая лучшая безопасность – формирование и развитие экономики.

С таким заявлением на встрече с избирателями в городе Гавар 18 марта выступил лидер блока «Оганян – Раффи – Осканян», бывший министр обороны  Армении Сейран Оганян.
 
«Если оружие в руках солдата приносит победу, то оружием обычного человека, армянина, представителей всех национальностей, проживающих в Армении,  - езидов, курдов, русских, белорусов, украинцев, грузин, греков, евреев, ассирийцев - является экономика. Без развития экономики мы не сможем сформировать крепкий тыл для нашей армии, всей системы нашей безопасности. Впрочем, в основе развития любой страны лежит экономика», - сказал Оганян.
 
По его словам,  для них приход к власти не является сверхцелью. «Для нас сверхцель – передать эту власть народу. Люди, долго находящиеся у руля, со временем переживают застой. И для нашего развития быстрыми темпами нужна лишь смена власти. Новая власть должна прийти для руководства по-новому»,- сказал Оганян.
 
По его словам, в системе управления нам нужно сформировать новую культуру. «В решениях, отношении к людям, устранении разрыва между властью и народом. И, в конце концов, по части ведения идеологической работы среди людей, а также подотчетности перед народом», - подчеркнул Оганян.
 
News.am
 

Поделиться

Другие новости раздела