Сотрудники безопасности ресторанного комплекса «Фараон» сломали ногу члену АНК  
 «Арснакарство» продолжается 

2017-03-19 14:01:56

Во время банкета возникла ссора между молодым человеком и сотрудниками безопасности ресторана – из-за того, что упал флаг.

Молодежь партии «Процветающая Армения» накануне устроили предвыборный банкет в принадлежащем лидеру ППА Гагику Царукяну ресторанном комплексе «Фараон».
 
Кандидат по рейтинговому списку ППА (Тавушский марз) Варужан Бабаджанян пригласил на банкет 21-летнего жителя Ноемберяна Юрия Мамяна, который является членом Армянского национального конгресса, а на предстоящих парламентских выборах будет членом комиссии блока АНК-НПА. Во время банкета возникла ссора между молодым человеком и сотрудниками безопасности ресторана – из-за того, что упал флаг.
 
В беседе с Первым Информационным отец молодого человека – Сурен Мамян сообщил: «Рукой задел флаг, тот и упал, и что-то там треснуло. Сотрудники безопасности вызвали в кабинет, там его обругали, а сын мой им ответил, после чего несколько человек ногами так избили его, что сломали ногу. Не обратили внимания и на призывы Варужана Бабаджаняна, так избили. Потом друзья моего сына отвезли его в восьмую больницу, там установили, что нога сломана, наложили гипс и отправили домой. Мой сын побоялся рассказать, как все было, сказал, что якобы упал».
 
1in
 

 

Поделиться

Другие новости раздела