Представители правопреемников Артура Саркисяна выступят с заявлением

2017-03-20 14:20:16

«Сейчас в рабочем порядке с ними обсуждается вопрос обеспечения присутствия экспертов».

Представители правопреемников «Доставщика еды» Артура Саркисяна собираются в ближайшее время выступить с заявлением, в котором во всех подробностях будет представлена ситуация. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am представитель правопреемника пострадавшего, адвокат Тигран Егорян.

«Мне кажется, будет неправильно до заявления сообщать какую-то информацию отдельному СМИ. Это будет выглядеть как неравное отношение», - сказал Т.Егорян.

Напомним, представители правопреемников Артура Саркисяна ходатайствовали о привлечении к процессу судмедэкспертизы международных экспертов. Как сообщила Aysor.am советник председателя Следственного комитета Армении Сона Трузян, орган следствия удовлетворил ходатайство правопреемников Артура Саркисяна о привлечении к процессу судмедэкспертизы международных экспертов.

«Мы попросили в возможно короткое время обеспечить участие экспертов, которых они предлагают. Сейчас в рабочем порядке с ними обсуждается вопрос обеспечения присутствия экспертов», - сказала она.

Ранее Aysor.am связался с медицинским экспертом из Грузии Давидом Гонголиа, который должен был принять участие в качестве независимого эксперта в процессе судмедэкспертизы по делу «Доставщика еды» Артура Саркисяна: «Нет, я не приехал. Я готов был принять участие. Мне позвонили адвокат и еще кто-то. Но потом не позвонили, я ждал звонка. Не знаю, что решили, как решили», - в телефонной беседе с корреспондентом Aysor.am сказал Д.Гонголиа.

«Наверное, соглашения нету. Не могу ничего сказать. Одно могу сказать, что я не участвую. Почему, какое решение они приняли, я не знаю», - отметил он.

Aysor
 

 

Поделиться

Другие новости раздела