Миграна Погосяна ни в коем случае не хотят вновь видеть в составе исполнительного органа  
 Неудовлетворенные аппетиты 

2017-04-19 13:28:35

«В политической верхушке бывшего начальника СПИСА Миграна Погосяна ни в коем случае не хотят вновь видеть в составе исполнительной власти.

И, поскольку в ходе прошедших 2 апреля парламентских выборов он был выдвинут на пост депутата по рейтинговому списку РПА на ереванском избирательном участке номер 1 и набрал достаточное число голосов, то будет командирован в парламент.
 
Как утверждают источники «Жоховурд», на днях Серж Саргсян вызвал Миграна Погосяна к себе и достаточно открытым текстом сказал, что его пребывание в исполнительном органе может продлиться считанные месяцы, поэтому будет хорошо, если он удовлетвориться статусом депутата.
 
Однако Погосян выразил желание быть не просто депутатом, а хотя бы председателем одной из парламентских комиссий. Бывший представитель СНБ Мигран Погосян пожелал возглавить постоянную комиссию по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, однако ему было объяснено, что это невозможно, поскольку его имя связано с оффшорным скандалом, по причине чего, напомним, он подал в отставку», - пишет газета.
 
Tert.am
 

Поделиться

Другие новости раздела