Эдуард Шармазанов: «Выборы в Совет старейшин Еревана для РПА не конкурс "Кто громче крикнет"»

2017-04-19 17:50:25

Выборы в Совет старейшин Еревана для Республиканской партии Армении не конкурс «Кто громче крикнет».

«Выборы Совета старейшин Еревана и мэра Еревана – это не конкурсы по ораторскому мастерству, громкому крику и произношению 120 слов в 60 секунд», - заявил в беседе с корреспондентом Аysor.am вице-спикер парламента, начальник предвыборного штаба Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.
 
Глава штаба РПА отметил, что есть люди, которые хотят дискутировать, у РПА для этого есть большой список.
 
«В нашем списке 195 человек, в случае необходимости можем кого-то из этого списка командировать или предложить для дискуссии», - сказал Эдуард Шармазанов.
 
Он также заявил, что РПА во время предвыборной кампании к выборам будет обращать больше внимания на практику встреч с народом.
 
«Любая политическая команда имеет свою тактику и стратегию. Мы руководствуемся нашей стратегией и делаем то, что решает предвыборный штаб. Мы не соревнуемся, шагая по крышам, не бросаем другим перчатку. Кто-то решил проводить кампанию, шагая по крышам, другой решил созвать пресс-конференцию в музее-заповеднике «Эребуни».
 
Хорошо делают, мы всем желаем успеха, у нас есть своя политическая повестка и идем не против блока «Елк», и не против партии «Еркир Цирани». Мы идем во имя Еревана и во имя жителей Еревана, а между Тароном Маргаряном и жителями Еревана посредники не нужны», - подчеркнул пресс-секретарь РПА.
 
На предстоящих 14 апреля выборах в Совет старейшин Еревана пропорциональный список Республиканской партии Армении возглавляет действующий мэр Еревана Тарон Маргарян.
 
Агитационная кампания к выборам в Совет старейшин Еревана пройдет с 21 апреля по 12 мая 2017 года.
 
В выборах Совета старейшин Еревана участвуют три политические силы – Республиканская партия Армении (РПА) и партия «Еркир Цирани», а также блок «Елк».
 
Aysor
 

Поделиться

Другие новости раздела