Гейропе и не снилось…  
 Сарказм ArmenianReport 

2017-05-15 14:33:24

Нельзя создавать прецедент. Надо бороться не с фальсификаторами выборов, а с теми, кто пытается мешать сложившейся традиции , сует свой нос куда не нужно!

Нет, ну вы видели до чего докатилась эта Гейропа? Ладно, привыкли мы уже к тому, что она организовывает ежегодный слёт гомосексуалистов и лесбиянок, именуя все это песенным конкурсом Евровидение. Более того, мы и сами вынуждены смириться с существующим положением вещей, ради пропаганды армянской культуры посредством участия в евросонге. Но всему же должен быть предел!

А его нет. Все видели, что в ночь на воскресенье во время выступления Джамалы, которую пригласили выступить в качестве гостьи «Евровидения», на сцену выбежал молодой человек с флагом Австралии и снял штаны. Певица никак не отреагировала на инцидент, но весь мир был в шоке от подобной «фишки» украинского евросонга. Беда ведь с этими голозадыми, прямо кошмарная!

То ли дело у нас в Армении. Наши участники , выступающие в этом конкурсе, всегда поступали осмотрительно и расчетливо, выступая так, чтобы, не дай Бог, не победить на «Евровидении». Это ведь такие расходы на организацию его нужно будет изыскивать! Зачем нам это надо? Выступили, запомнились, уехали. Собственно, так поступила наша девочка и на сей раз. Молодец! Зачем подвергать страну риску столкнуться с тем, что произошло в Киеве?!

У нас свои традиции, своя культура. У нас голозадые по городу не ходят, У нас полиция такого не допустит. Наши стражи порядка – это вам не украинские. Они ведь такой мастер-класс сейчас показали, что впору всему миру, а не только Гейропе , им аплодировать. Да, я говорю про инцидент, имевший о место в предвыборном штабе действующего градоначальника, кандидата в мэры Еревана от Республиканской партии Армении Тарона Маргаряна.

Самое прекрасное в этом действе - то, что полиция сама себя под монастырь подводит, распространив потрясающее заявление в связи со случившимся. Пишут они, что мол поступило сообщение о незаконном проникновении на территорию штаба кандидата в мэры Еревана Заруи Постанджян и ее сторонников. И невдомек этим гениям, что ничего незаконного в этом проникновении не было, так как кандидат в мэры имеет право мониторить ход выборов на любых избирательных участках.

Идем далее и видим, что прибывшим на место сотрудникам Полиции З. Постанджян представила устное обращение о том, что в указанном штабе происходит преступление избирательного характера. То есть, она говорит полицейским, что имеет место фальсификация  на выборах, требует справедливости, а в итоге... виноватой оказывается сама Заруи.

Ее , как гордо признают сами полицейские, вывели с избирательного участка с применением физической силы. Ну молодцы же! Пусть спасибо скажет, что жива осталась. Будут тут всякие ставить под сомнение право власти рисовать удобные ей результаты любых выборов! Нельзя создавать прецедент. Надо бороться  не с фальсификаторами выборов, а с теми, кто пытается мешать сложившейся традиции , сует свой нос куда не нужно.

И в этом смысле нужно отдать должное нашим полицейским- они проявили твердость и бдительность. Нечего было ей шоу устраивать. Глядишь, попыталась бы повторить трюк, прославивший  бывшего журналиста  телеканала «1+1» Виталия  Седюка. Да, именно так зовут того, кто выскочил на сцену во время выступления Джамалы и спустил штаны, гордо показав всем оборотную сторону евросонга.

Его, кстати, уже задержали. Об этом в  своем фейсбуке написал глава МВД Украины Арсен Аваков. «Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 УПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы», - сообщил Аваков.

То есть, что мы получаем в сухом остатке? В Киеве проходил евросонг, а у нас – выборы в Совет старейшин Еревана. Там победил тот, на кого ставили букмекеры и кому предрекали победу, и у нас произошло тоже самое. Там согнали со музыкальной сцены хулигана, устроившего стриптиз, и у нас согнали с политической сцены даму, которая мешала людям получать удовольствие от шоу. Виталию Седюку грозит реальный срок, и Заруи Постанджян грозит. То есть, мы уже , можно сказать, Европа. При этом, штанов у нас никто все же не снял.  Мы же все же культурные люди, а не гейропейцы…

Грачья Галустян
ArmenianReport

Поделиться

Другие новости раздела