Тыл нашей обороны состоит из предателей  
 Гнев Саргиса Арцруни 

2017-06-18 11:32:12

В то время как политические элиты Армении и Арцаха в Степанакерте проводят банкетный форум, противник стреляет.

Позавчера противник нарушил из противотанковых станковых гранатометов режим прекращения огня в направлении оборонных позиций одной из воинских частей центрального командования Минобороны НКР, в результате чего смертельные ранения получили военнослужащие Араик Рудикович Матинян (1997 г. р.), Виген Жирайрович Петросян (1997 г. р.) и Вардан Цовакович Саргсян (1997 г. р).

За гибель этих парней и других погибших ответственен не только кровожадный режим Алиева, но и власти Армении – со своим доходящим до цинизма безразличием, своей безответственностью в превращении родины в поле для опытов.

Тыл нашей обороны состоит из предателей, потому что мы имеем дело с ломающими хребет страны властями-расхитителями, грабящей общество олигархией.

Тыл нашей обороны состоит из предателей, потому что в Ереване все еще продолжается пир по случаю пары выборов, победы, одержанной над демократией и моралью.

Тыл нашей обороны состоит из предателей, потому что как свора шакалов, еле вырвавшихся из-под взора льва-вожака, они намереваются завладеть властью.

Тыл нашей обороны состоит из предателей, потому что так называемая власть превратила родину в полигон для чужака – передав ее под опеку русских и всем видимым и невидимым заговорам.

Тыл нашей обороны состоит из предателей, потому что содержание превращено в форму, патриотизм – в застольный тост, стремление к миру – в насмешку, тему войны – в пиар, вопрос безопасности – в селфи.

В то время как политические элиты Армении и Арцаха в Степанакерте проводят банкетный форум, противник стреляет.

Все, что делают наши – видимость, все, что делает противник – изнуряющая война.

Три весны прервались…

И опять вспоминаешь, что это произошло на фоне непрекращающегося пира так называемых властей.

1in
 

 

Поделиться

Другие новости раздела