Армен Мартиросян не связывает больших надежд с политической осенью

2017-08-17 22:12:55

Я не связываю больших надежд с политической осенью, поскольку общественная апатия все еще не прошла.

Об этом в беседе с Tert.am сказал зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян.
 
По его словам, «оппозиционные силы гонятся за нами, вместо того, чтобы консолидироваться и изменить эту ситуацию».
 
«Им кажется, что Раффи Ованнисян и «Наследие» довели страну до этого, им кажется, что мы предлагаем – давайте присоединяйтесь, становитесь вторыми. Нет, мы готовы составить часть», - сказал он.
 
Армен Мартиросян отметил, что разочарован мыслями, озвученными в СМИ, когда люди избрали ложные мишени для себя, борются с оппозиционного поля, забывают, что власти довели страну до этой ситуации.
 
На вопрос о том, что мешает оппозиции объединиться, Армен Мартиросян ответил, что существуют личные проблемы, ангажирование властями и проявление фальшивого лидерства.
 
Касаясь информации о том, что партия «Наследие» за последние несколько недель проводит политические встречи с оппозиционными силами, Армен Мартиросян сказал, что она не соответствует действительности.
 
На замечание о том, что член правления партии Сусанна Мурадян также заявила, что проводятся встречи с оппозиционными силами, Армен Мартиросян сказал: «Сусанна Мурадян сделала запись, в которой подчеркнула – уважаемые журналисты, правильно пишите сказанное мною, прошлое время вы заменили настоящим. В мае, начале июня мы провели несколько таких встреч, но это не было процессом».
 
По его словам, распространение данной дезинформации было целенаправленным, чтобы общество в дальнейшим обвинило их в том, почему не объединились.
 
Tert.am
 

Поделиться

Другие новости раздела