В Азербайджане прикрыли кафе с полу-большевистским названием

2017-09-08 23:12:38

«Пусть армяне и их покровители знают, что пока существует азербайджанский народ, для армянских убийц, организаторов геноцида и их покровителей нет места в Баку и вообще в Азербайджане».

В Баку в грубой форме закрыли кафе с названием «26», то ли случайно, то ли с умыслом расположенное около садика Сахиль, раньше называвшееся садиком им. 26 бакинских коммиссаров.

Кафе под названием «26» в центре Баку закроют, а ответственных лиц привлекут к уголовной ответственности.

Об этом заявил глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов.

Г.Абуталыбов напомнил, что по указанию президента Азербайджана Ильхама Алиева ИВ города Баку вскрыла могилы организаторов «геноцида азербайджанцев» – бакинских комиссаров в бывшем Саду бакинских комиссаров (ныне парк Сахиль).

Останки главных убийц - Шаумяна, Амирова и Авакяна не были найдены: «Действительно, история показала, что эти убийцы при помощи своих покровителей бежали за границу, прихватив с собой золото и другие богатства азербайджанцев.

К сожалению, в центре Баку арендовали часть здания Союза писателей и открыли кафе «26». Это слово осмелились написать не только на азербайджанском, но и на английском. Пусть армяне и их покровители знают, что пока существует азербайджанский народ, для армянских убийц, организаторов геноцида и их покровителей нет места в Баку и вообще в Азербайджане».

Глава ИВ добавил, что объект будет закрыт, а ответственные лица привлечены к ответственности: «Вопросу будет дана правовая оценка»

Сейчас кафе прекратило работу, имущество конфисковано.

Oxu.az
 

 

Поделиться

Другие новости раздела