Польский депутат требует от Тбилиси расследовать возможную слежку за ней грузинскими спецслужбами

2017-09-11 12:42:23

Польский депутат, встреча которой с Михаилом Саакашвили в одном из ресторанов Варшавы, предположительно, была объектом слежки грузинских спецслужб, требует, чтобы это дело расследовал Тбилиси.

В записи, распространенной российскими франкерами, предположительно министр внутренних дел Георгий Мгебришвили детально рассказывает, где, с кем, и с какой целью встречается Михаил Саакашвили в Польше. Польский депутат Мария Гошевска требует от прокуратуры Грузии установить истину.

В эксклюзивном интервью «Рустави 2» Мария Гошевска подтвердила, что требует, чтобы началось расследование по делу скандальных записей на встречах всех уровней с властью Грузии.

После официальных переговоров с властью Мария Гошевска побывала в тюрьме на т.н. «Матросова», и встретилась с бывшим премьер-министром Грузии Вано Мерабишвили. По словам Гошевской, Мерабишвили является политзаключенным. Она отметила также, что объектом политического преследования будет и Михеил Саакашвили, если его арестуют в Украине и передадут Грузии.

Мария Гошевска еще несколько дней останется в Грузии.

Грузия Online

 

 

Поделиться

Другие новости раздела