Вова Варданов: «Гарантом нашей безопасности является не Россия, а наша армия»

2017-09-13 12:55:59

«Тюрков остановили не люди с оружием, а готовность добровольцев».

Существуют же вазелин, мыло, воспользуйтесь же ими, господа, и не нужно заявлять, что во время апрельских боевых действий мы победили с помощью России.
 
Об этом в беседе с Первым Информационным сказал ветеран Вова Варданов, комментируя намек депутата парламентской фракции АРФД Армена Рустамяна о том, что в Апрельской войне мы победили с помощью России, благодаря ее ресурсам. Причем, Армен Рустамян заявил о подобном, говоря о том, что проголосует против проекта о выходе Армении из ЕАЭС.
 
«Если он заявил нечто подобное, значит не очень хорошо представляет, как тюрки вышли на желаемые для них пункты на севере и юге и остановились, но остановили их не русские, и не оружие, а их остановили их же командиры, указав, что для усиления с направлений Агдама и Аскерана выведем войска, отведем на юг и север. Этого не произошло, потому что в Арцах отправился огромнейший поток добровольцев – 5-7 тыс. человек, и необходимость в этом не появилась. Тюрков остановили не люди с оружием, а готовность добровольцев – во имя безопасности армянских границ. Не нужно также забывать, что одним из главных поставщиков оружия Азербайджану является Россия», – подчеркнул он.
 
По словам Вовы Варданова, выход из ЕАЭС не может повлиять на безопасность, даже и выход из ОДКБ, если обуславливать это фактором России, то существует отдельное соглашение о военном сотрудничестве с Россией.
 
Самое главное, считает ветеран, это то, что общество должно перестать думать, что Россия – гарант нашей безопасности, гарантом нашей безопасности является только наша армия.
 
1in
 

Поделиться

Другие новости раздела