Кремль уполномочен примирить?!  
 Вывод на чистую воду от ArmenianReport 

2016-12-15 10:22:47

Похоже, «луганско-донецкий» сценарий реализовывается на наших глазах с помощью отечественных предателей, позиционирующих в роли «правозащитников».

Итак, все проясняется. Я долго размышлял о том, кто же все таки стоит за организацией всей этой провокации, которая преподносится бакинскими медиа, как «народная дипломатия»?  Вначале показалось, что  вся эта дешевая постановка- дело рук  исключительно  примитивно мыслящего противника. Но, оказалось, что и тут он не обошелся без подсказки  от наших «стратегических союзников».

В Кремле  очень хотят затащить Азербайджан в ЕАЭС. В Баку говорят, что не против, но требуют давления на Сержа Саргсяна и его согласия на сдачу ряда освобожденных районов. Собственно, именно по этой причине мы увидели  провокацию в апреле- отмашку на нее дали в Кремле. Цель была простая - дать азербайджанской стороне что-то захватить.

В Кремле и в МО РФ не дураки сидят и знают истинную «силу» азербайджанской аскерни. Она традиционно рванула с поля боя, как только наши доблестные бойцы, придя в себя после первого шока от неожиданности, дали мощный ответ. И бежать бы им до самого Баку, если бы не вмешательство Кремля. Там попросту запретили  учинять погром аскерни.  Иные у руководства РФ планы.

Увы, Серж Саргсян является вынужденным  и трусливым соучастником этих планов. Второй частью которых является то, что одновременно, руками Надежды Савченко, реализуется в Украине. Эта летчица, красиво и умело завербованная российскими спецслужбами, блестяще отыграла роль мученицы, в ранге которой и была возвращена в Киев.

Там ее приняли с радостью, вручили награду Героя Украины, сделали первым номером списка партии «Батькивщина» и членом делегации в ПАСЕ. И вот теперь эта Надя замечательно эксплуатирует все эти регалии для  реализации выгодного Кремлю сценария под названием «миротворчество».  Сил и желания дальше поддерживать «шахтеров» Донбасса у Кремля нет, вот он и нашел форму их «слива».

Уже очевидно, что вся эта комедия будет подаваться под крики о необходимости «услышать Донбасс» с дальнейшим налаживанием контактов между «миротворцами» и «гражданскими активистами» из ЛНР, ДНР  и Украины.  Так вот ровно этот же сценарий реализовывается на наших глазах с помощью отечественных предателей, позиционирующих в роли «правозащитников».

О том, что из этой провокации торчат уши Кремля, говорит ретивое и радостное комментирование данного действа со стороны самых одиозных кремлевских пропагандистов. К примеру, недавно участвовавший в трусливом и мерзком стадном нападении на польского эксперта на российском теле-шоу , член Общественной палаты РФ при президенте России Сергей Марков.

Он уже сделал заявление бакинским СМИ о том, что «создание совместной «Платформы для мира между Арменией и Азербайджаном» является правильным и своевременным решением». Еще бы он это все осудил, зная, кто стоит за данным проектом! Тонкий конъюнктурщик прекрасно обо всем осведомлен и действует согласно спущенной «сверху» директиве.

Но если Марков все же относится к категории персон третьего эшелона, то в первый такой эшелон российских, точнее, кремлевских глашатаев, входит  генеральный директор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Тот самый, который грозил превратить США в ядерный пепел, а теперь суетится вовсю, стараясь выйти из под американских и европейских санкций.

Он уже успел «отстреляться», заявив, что «создание «Платформы для мира между Арменией и Азербайджаном»  является очень хорошей идеей, которую он от всей души поддерживает». Врет ведь, шельма. Эту инициативу вовсю поддерживает не лично он, а лично Путин. Тот самый, который бредит созданием нового СССР и не понимает, что у нашего терпения есть край и никто не позволит решать вопросы будущего Армении и Арцаха , согласно путинским планам.

В миротворчество пусть он с Украиной играет. Нам с Азербайджаном ментально, культурно, духовно, цивилизационно не по пути. Как и с любыми иными варварами

Галуст Григорян
ArmenianReport

Поделиться

Другие новости раздела