Блок «Царукян» посоветовал всем счастливым проголосовать за РПА, а остальные голоса отдать им

2017-03-20 16:50:49

По оценке представителя Блока «Царукян», председателя правления АОД Арарата Зурабяна, нынешней предвыборной кампании не хватает политического элемента.

По его словам, новшество рейтинговой системы деполитизировал процесс.
 
«Спорят не по части политических взглядов и подходов, а по части того, кто и что должен делать. Если относительно оппозиции всегда можно представить программы по части того, что они будут делать, когда окажутся у штурвала власти, то в случае властей это вызывает сомнения, поскольку за прошедшие 19 лет у власти всегда находилась РПА и этими выборами они, кажется, вновь окажутся у власти. У них было достаточно времени, чтобы сделать все необходимое», - сказал он.
 
Отвечая на вопрос о том, что играет решающую роль в случае Блока «Царукян» - деньги или программные положения, Арарат Зурабян подчеркнул, что есть пункты, которые непосредственным образом касаются проблем и того, чего ожидает общество.
 
Арарат Зурабян напомнил, что сегодня, решением ООН, Международный день счастья и посоветовал всем счастливым проголосовать за РПА, а остальные голоса отдать им.
 
Отвечая на вопрос относительно того, почему население должно выбрать Блок «Царукян», Зурабян ответил, что они говорят, в первую очередь, о справедливости, во-вторых, о надежде и, в –третьих, о работе.
 
«Говорят, что в программах есть популизм, когда мы говорим о повышении пенсий на 25 тысяч. Там нет популизма, необходимо иметь экономические знания, чтобы осознавать эту возможность. Я не знаю ни одного пенсионера, который хранил бы свою пенсию под подушкой, эти деньги вновь войдут в экономику и обеспечат более высокий оборот», - сказал он.
 
Tert.am
 

 

Поделиться

Другие новости раздела