Мэр Еревана: «Пусть работы по асфальтированию столицы оценивают специалисты»

2017-04-20 15:26:51

Пусть работы по асфальтированию столицы оценивают специалисты.

Об этом заявил в беседе с журналистами 20 апреля мэр Еревана, кандидат в градоначальники от правящей Республиканской партии Армении Тарон Маргарян.
 
На вопрос, почему лишь после заявления Никола Пашиняна мэрия начала осуществлять активные работы по асфальтированию дорог, в то время как на протяжении нескольких дней они были в «квадратных ямах», Маргарян ответил: «Специалисты заявили о том, что это всего лишь профессиональный подход, и прошу, чтобы подобные работы оценивали специалисты. Если это асфальтирование мы не осуществим, завтра появятся ямы, и начнутся разговоры об этом. Потому оставьте, чтобы специалисты поработали».
 
Отметим, что мэрия Еревана начала асфальтирование улиц столицы Армении. Вот уже несколько недель, как на улицах, особенно центральных, появились «квадратные ямы», которые являются причиной пробок и аварий.
 
Напомним, что в связи с этим пару дней назад высказался возглавляющий пропорциональный список блока «Выход» на выборах в Совет старейшин Еревана Никол Пашинян, после чего в срочном порядке ямы стали засыпать.
 
News.am
 

 

Поделиться

Другие новости раздела