Арам Саркисян: «Если хотите построить здание, то хоть краеугольный камень поставьте правильно»

2017-05-19 16:32:19

«Что это за вопрос, разве это проблема?»

Депутат фракции «Елк» не может понять, почему постоянную парламентскую комиссию по защите прав человека и социальным вопросам не соглашаются передать блоку «Елк».
 
«Ладно, президент – ваш, спикер парламента – ваш, премьер – ваш, прокуратура тоже ваша. Чего вы боитесь? Что может сделать блок «Елк», если комиссию по правам человека возглавит ее представитель. Что это за вопрос, разве это проблема?» - заявил Арам Саркисян в парламенте.
 
А.Саркисян подчеркнул, что РПА делает все возможное, чтобы обосновать, что поскольку они составляют в парламенте большинство, остальные – лишние.
 
«Как захотите, так и сделаете. Ведь вы все решаете: мы высказываем свою точку зрения, а вы попытаетесь нас воспитывать как студентов юридического факультета, учить, что устанавливает закон. Это неправильно, если хотите построить здание, тем более, когда  фундамент этого здания заложен плохо, заполнен 10 тысячными драмами, то хоть краеугольный камень поставьте правильно, в противном случае проблемы еще более осложняться», - сказал Арам Саркисян.
 
News.am

 

Поделиться

Другие новости раздела