Наверх


    Выводы о главном

    ПОЛИТИКА - 28 Июня 2015 - 17:21  |  Просмотров - 863

    Путин - всего лишь расчетливый политик, реагирующий на тайные мечты о величии подавляющего большинства россиян.

    Деятельность Владимира Путина на посту президента России в июне 2015 года в целом одобряют 89% россиян, 10% не одобряют, а 1% респондентов воздержался от ответа. Об этом свидетельствуют последние данные опроса Левада-центра.

    Нам нужно запомнить эти цифры, чтобы не тешить себя теми же самыми иллюзиями, которыми тешились украинцы, в первое время начала полномасштабного кризиса между Россией и Украиной. Потому, что они показывают, что ошибочно было сводить все случившееся к персоне одного маленького, закомплексованного человека.

    Помните же эту вакханалию, эту нечеловеческую радость, эти песни и пляски россиян по поводу аннексии Крыма. У Украины отобрали часть Родины, а россияне ответили на это всенародным одобрением. Да, вся эта чудовищная операция была проведена под руководством Путина, но россияне-то одобрили ее! Возмутилась лишь небольшая группа интеллектуалов, но их голос потонул в общем хоре гоготания .

    И что самое постыдное для нас - Армении не осудила аннексию Крыма, а по сути поддержала ее. Да, это не было мнение нашего народа. Да, поддержал все это Серж Саргсян, который не мог поступить иначе. Но, так уж вышло, что в истории останется фактом то, что Армения поддержала Россию, когда та нанесла предательский удар ножом в спину украинскому народу.

    А что было потом, помните? А потом, после упоения и криков про «крымнаш», россияне также поддержали создание «Новороссии». Опять все те же песни и пляски, опять отрицание присутствия российских войск в «ДНР» и «ЛНР», продолжавшиеся на фоне увеличения числа гробов с российскими солдатами, что поступали из Донбасса.

    И был бессмертный Иосиф Кобзон с его крылатым «Вы бурят? Как я рад!». А еще были ежедневные передачи от Соловьева, друга Армении, если кто –то забыл. Где сейчас этот друг, когда на нашу страну выливаются ушаты информационных помоев? Молчит в тряпочку. Потому, что главным его работодателем является Путин - президент России.

    По той же самой свою грязную работу выполняют и прочие российские телевизионщики. Им глубоко наплевать на наше мнение. Более того, они открыто это демонстрируют, имея наглость утверждать, что Армения никуда от России не денется и вообще без нее пропадет. Этим недоумкам неведомо, что России даже в проекте не было, когда существовала Великая Армения.

    Они просто врут. Потому, что иначе работать просто не приучены. Но только ли их в том вина? Конечно же, нет. И только ли Путин виноват в том, что создал такое телевидение? Тоже нет. Он всего лишь расчетливый политик, реагирующий на тайные мечты о величии подавляющего большинства россиян.

    Это сами россияне позволили Путину создать новый культ личности, воспевая его, аплодируя ему и все увеличивая проценты доверия к нему в соцопросах. Это они, готовые жить гораздо хуже материально, чувствовать себя представителями государства-изгоя, но с чувством удовлетворенных имперских амбиций, руководят Путиным, а не наоборот.

    И нам, исходя из всего этого, нужно понимать, что и кто является нам врагом. Да, это русский народ, в своем подавляющем большинстве. Этот народ болен имперскими амбициями и готов уничтожить любого, кто не торопится следовать его желаниям. Готов он и к бойне, отмашку на которую Саргсяну даст Путин. И выразится все это в новых рекордах популярности Владимира Владимировича, коему соцслужбы могли бы давно нарисовать 110% популярности. Чтобы все успокоились.

    Амбарцум К.
    ArmenianReport

     






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ